Ingredientes
2 tazas y media de Harina Pureza Integral Leudante
Azúcar 5 cucharadas
Manteca 3 cucharadas
Leche ½ taza
Crema batida ¼ taza
1 yema
Instrucciones
- En un bowl, mezclá la Harina Pureza Integral Leudante con el azúcar.
- Agregá la manteca y frotá con los dedos hasta que parezcan migas finas.
- Batí la leche, con la crema y la yema. Añadí los ingredientes secos y mezclá hasta incorporar todos los elementos.
- Amasá sobre superficie enharinada hasta obtener una altura de 3 cm. aprox.
- Cortar en círculos, podés utilizar una tacita chica de café para darle forma.
- Llevalos a una placa para horno enmantecada y cocinalos a temperatura moderada durante 15 minutos, hasta que se doren.
- ¡Dejá que se enfríen un poquito y ya tenés tus scones integrales listos!
- TIP: Si querés darles un toque más de sabor, agregale a la masa pasas de uva o lo que tengas en casa. ¡Quedan riquísimos!