loader image

Instagram Facebook Linkedin

Scons Integrales

Scones Integrales


Ingredientes

2 tazas y media de Harina Pureza Integral Leudante
Azúcar 5 cucharadas
Manteca 3 cucharadas 
Leche ½ taza 
Crema batida ¼ taza 
1 yema 

Instrucciones

  1. En un bowl, mezclá la Harina Pureza Integral Leudante con el azúcar. 
  2. Agregá la manteca y frotá con los dedos hasta que parezcan migas finas. 
  3. Batí la leche, con la crema y la yema. Añadí los ingredientes secos y mezclá hasta incorporar todos los elementos.  
  4. Amasá sobre superficie enharinada hasta obtener una altura de 3 cm. aprox.
  5. Cortar en círculos, podés utilizar una tacita chica de café para darle forma. 
  6. Llevalos a una placa para horno enmantecada y cocinalos a temperatura moderada durante 15 minutos, hasta que se doren. 
  7. ¡Dejá que se enfríen un poquito y ya tenés tus scones integrales listos!
  8. TIP: Si querés darles un toque más de sabor, agregale a la masa pasas de uva o lo que tengas en casa. ¡Quedan riquísimos!

¿Te gustó la receta? ¡Compartila con tus amigos!